Мы в соцсетях:  

04.12.2018

Девятый выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.11.2018

Кировчане приняли участие во II Международных Парадельфийских играх


19.11.2018

В диспетчерском центре связи для глухих и слабослышащих граждан состоялся экзамен по русскому жестовому языку


12.11.2018

Инклюзивная танцевальная группа «Сюрприз» Мурыгинского детского дома-интерната «Родник» стала лауреатом VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»


06.11.2018

Восьмой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Праздник красоты, творчества и дружбы: итоги областного творческого конкурса «Мисс Весна – 2018»

4 апреля представительницы прекрасного пола боролись за звание самой яркой и талантливой мисс, подарив зрителям настоящий праздник творчества!

В конкурсе приняли участие 13 девушек, которые проживают в стационарных организациях Кировской области. Казалось бы, хрупкие и нежные, девушки демонстрировали на конкурсе свои волевые качества: упорство, уверенность в свои силах и стремление к победе.

Мурыгинский дом культуры и досуга был переполнен: зрителями стали не только сотрудники и проживающие домов-интернатов, но и жители п. Мурыгино. С искренностью и неподдельным интересом зрители переживали и «болели» за каждого участника.

Участницы демонстрировали свои разносторонние качества на протяжении нескольких этапов. Первый – традиционная «визитка». За 5 минут девушки должны были оригинально рассказать о себе, своих мечтах и увлечениях. Зрители услышали живые и интересные рассказы о жизни каждой конкурсантки, ее стремления и мечты.

Конкурс «Кулинарные изыски» позволил каждой конкурсантке показать свои умения и навыки в очень важном для каждой девушки умении – вкусно готовить. Несмотря на то, что это задание было домашним, участницам предстояло защитить своё блюдо, которое помимо вкусовых качеств должно было иметь и эстетический вид. Здесь фантазии девушек можно было только позавидовать: на суд жюри были представлены овощные этюды, торты, композиции из  сухофруктов.

Творческий номер «Мы зажигаем звезду» в этом году посвящен Году добровольца в России. Участницы удивили зрителей и жюри своими вокальными и танцевальными способностями. Артистизму и выдержке конкурсанток аплодировали стоя!

Одним из самых зрелищных и волнительных этапов конкурса было дефиле. Каждая участница изящно и грациозно продемонстрировала свое вечернее платье, подключив красоту, артистизм и обаяние. Стоит отметить, что все девушки держались на сцене уверенно, умело дефилируя по сцене и демонстрируя свою раскованность и красоту. 

В номинациии «Мисс Совершенство» отмечена Бахтина Ирина, Новомедянский психневрологический интернат;

в номинации «Мисс Элегантность» – Крюкова Наталья, Русско-Турекский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Грация» – Семакина Мария, Новомедянский психневрологический интернат;

в номинации «Мисс Артистизм» – Ягдарова Лидия,  Рублевский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Очарование» – Жукова Фаина, Малмыжский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Обаяние» – Хрулева Наталья, Кировский дом-интернат для престарелых и  инвалидов;

в номинации «Мисс Оригинальность» – Сысуева Антонина, Каринский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Непосредственность» – Ельцова Мария, Климковский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Романтичность» – Стрелкова Татьяна, Подосиновский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Эмоциональность» – Голубева Анфиса, Советский психоневрологический интернат;

в номинации «Мисс Изящество» –  Чепурных Ирина, Подлевский психоневрологический интернат

в номинации “Мисс Экстравагантность” – Касьянова Елизавета, Верхошижемский отдел Советского психоневрологического интерната.

Победителем конкурса «Мисс Весна - 2018» стала Коркина Мария – воспитанница Мурыгинского детского дома-интерната «Родник». Мария покорила жюри великолепной подготовкой, талантом, артистизмом и обаянием!

В очередной раз конкурс показал всю важность творческих мероприятий: все участницы ответственно отнеслись к подготовке, вложили в каждый номер частичку своей души и подарили зрителям творческий вечер.

Областной конкурс «Мисс Весна - 2018» проводится второй раз, он стал доброй традицией, потому что на уровне творчества не имеют значения наши различия – все мы пониманием друг друга без слов, и чувствуем, что нуждаемся друг в друге, чтобы воплощать мечты и идеи, и вместе радоваться победам – и большим, и маленьким.


Архив главных новостей