Мы в соцсетях:  

30.07.2018

Шестой выпуск программы "Счастливые семьи Вятки"


27.07.2018

Кировчане отправились на международный молодежный форум "iВолга 2018"


20.07.2018

В Малых олимпийских играх участвовали более 100 воспитанников социальных учреждений Кировской области


17.07.2018

В Кирове стартовала акция «Активное поколение»


09.07.2018

В Кирове открылась творческая мастерская по керамике и росписи по дереву для молодых инвалидов


Версия для слабовидящих: ВклВыкл  Изображения: ВклВыкл  Размер шрифта: A A A 
Цветовая схема: A A A A Тип шрифта: Time New Roman Arial Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой 

В январе более 50 человек получили помощь в рамках акции «Автобус милосердия»

24 января в районе привокзальной площади г. Кирова лица без определенного места жительства традиционно смогли получить горячее и сытное питание, теплые вещи, а также продукты и предметы личной гигиены.

Отметим, что акция проводится не только для лиц, не имеющих определенного места жительства, но и для всех нуждающихся, которые могут прийти и получить бесплатный обед, консультацию по вопросам социального обслуживания, а также выбрать теплую одежду. Сегодня им выдавали свитера, джинсы и зимние куртки.

 - Эту акцию мы проводим с февраля прошлого года в основном в холодный период времени. Нередко за мощью обращаются одни и те же люди, но, наверняка, это происходит не от жадности, просто их жизненные обстоятельства сложились так, что они нуждаются в поддержке. Мы готовы помочь всем, - отметил директор Кировского комплексного центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий Владимир Змеев.

В первый месяц нового года в рамках благотворительной акции помощь получили более 50 человек. К ее проведению привлечены те, кто оказывает помощь систематически: это благотворительные организации и спонсоры. Организаторы акции планируют, что «Автобус милосердия» будет выезжать 2 раза в месяц по средам по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, 41.


Архив главных новостей



Пресс-центр Правительства Кировской области: