Мы в соцсетях:  

25.02.2019

Итоги конкурсного отбора ППМИ-2019


20.02.2019

В Кирове состоялось Первенство области по игре бочча


30.01.2019

В Кировской области успешно реализуется проект "Социальный контракт"


29.01.2019

В Кировской области работают пункты обогрева для социально незащищенных лиц


29.12.2018

Состоялась 10 юбилейная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава»


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

В городе Кирове вновь стартовала акция "Автобус милосердия"

27 сентября продолжила свою работу акция «Автобус милосердия», организатором которой выступает Кировский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий, которая начала реализовываться в феврале этого года.

Акция проводится не только для лиц, не имеющих определенного места жительства, но и для всех нуждающихся, которые могут прийти и получить бесплатное горячее питание, консультацию по вопросам социального обслуживания, а также выбрать одежду из банка вещей. Помимо обеда в ходе акции выдавали хлеб, картошку, и крупы, которые можно было взять с собой.

«Сегодня уже успели обсудить вопрос мужчины, который недавно освободился из мест лишения свободы, остался без денежных средств и теперь не знает, как добраться до дома. У всех, кто сегодня пришел своя трудная жизненная история, наша задача им помочь, – отмечает  директор центра Владимир Змеев. - Люди нуждаются в нашей поддержке, такие акции позволяют в период сезонного похолодания сделать их жизнь комфортнее».

К проведению данной акции привлечены те, кто оказывает помощь систематически: это благотворительные организации и спонсоры. Планируется, что акция будет проходить 2 раза в месяц. Следующее мероприятие в рамках акции «Автобус милосердия» пройдет 4 октября по адресу: г. Киров, ул. Комсомольская, 41.


Архив главных новостей