Мы в соцсетях:  

26.06.2019

Воспитанник Мурыгинского детского дома завоевал золото Чемпионата России среди ЛИН по легкой атлетике


07.06.2019

Ко Дню социального работника в Кировской области


04.06.2019

Окончание учебного года отметили в Мурыгинском детском доме-интернате "Родник"


03.06.2019

В Кирове прошел традиционный фестиваль-конкурс «Ее величество – семья»


30.04.2019

IV областной инклюзивный танцевальный конкурс объединил 200 участников со всей Кировской области


Версия для слабовидящих: Выкл Вкл   Изображения: Выкл Вкл   Размер шрифта: A   A   A  
Цветовая схема: A   A   A   A Тип шрифта: Time New Roman   Arial Интервал между буквами: Стандартный   Средний   Большой  

Новогоднее представление для детей прошло в "Вятушке"

26 декабря в преддверии нового года, когда вокруг царит предпраздничная суета, к воспитанникам центра «Вятушка» пожаловал в гости сам Фунтик! Да не один, а с самыми настоящими Дедом Морозом, Снегурочкой, Беладонной, Снеговиком и лесными жителями. Все вместе они провели для детей замечательное театрализованное представление.

Более тридцати воспитанников и волонтеры пришли в актовый зал центра, чтобы услышать радостные новогодние мелодии и встретиться с настоящей зимней сказкой! Дети танцевали, играли, участвовали в конкурсах и, конечно, дружно «зажигали» лесную красавицу – елочку, которая засветилась теплыми разноцветными огоньками под дружные аплодисменты.

Каждый ребенок в зале получил подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки – развивающие игры и сладкие новогодние подарки! Веселому смеху и радостным удивленным восклицаниям не было конца – праздник удался на славу! Потом все желающие смогли сфотографироваться на память с любимыми сказочными персонажами!

- Эмоции, вызванные у маленьких детей, когда к ним в гости пришел настоящий Дед Мороз, несравнимы ни с чем! Неважно, сколько ребенку лет, три года или пятнадцать, все радовались одинаково, ведь вера в чудеса присуща всем без исключения! - поделился своими впечатлениями заместитель директора по воспитательной и реабилитационной работе Алексей Гасников, исполнивший для детей роль Деда Мороза.

Информация предоставлена: КОГКУСО «Кировский социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вятушка»


Архив новостей учреждений